![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: КЯТ Сообщений: 356 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 1122 ![]() |
Дело в том, что я, как человек, для которого само слово "коммерция" является полуматерным и означает, по-моему, какую-то аквариумную рыбку, хочу узнать: насколько актуально сейчас производство товаров на тему "Всё для реконструкторов". Планируется небольшая кузня, пошив кожаных доспехов, обуви и т.п.
-------------------- Jedem das seine.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: КЯТ Сообщений: 356 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 1122 ![]() |
....................... Переговори на эту тему с Ратославом Камнем, .................... Иггельд, благодарю, я обязательно воспользуюсь твоей рекомендацией. -------------------- Jedem das seine.
|
|
|
![]()
|
|
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 1577 ![]() |
Дело в том, что я, как человек, для которого само слово "коммерция" является полуматерным и означает, по-моему, какую-то аквариумную рыбку, хочу узнать: насколько актуально сейчас производство товаров на тему "Всё для реконструкторов". Планируется небольшая кузня, пошив кожаных доспехов, обуви и т.п. Всем привет. Тема конечно устаревшая. Но вот я тоже как то задавался вопросом. А ведь такие профессий как кузнец, ну и профессии древние исчезли. А если какие то остались то даже вакансии не найти ни на самых популярных типа НН, ГородРабот, Работа. Да и в соц сетях тоже нет такого. Как думаете реально ли восстановить древние профессии.??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2628 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Всем привет. Тема конечно устаревшая. Но вот я тоже как то задавался вопросом. А ведь такие профессий как кузнец, ну и профессии древние исчезли. А если какие то остались то даже вакансии не найти ни на самых популярных типа НН, ГородРабот, Работа. Да и в соц сетях тоже нет такого. Как думаете реально ли восстановить древние профессии.??? Реально. И тут яркий тому пример Ратослав Камень, один из старейшин Круга. Если Вас эта тема интересует - напишите ему сюда https://ask.fm/hortgart или здесь - https://vk.com/hortgart Это реальный мастер и организатор средневекомых ремёсел в наше время. -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 19:32 |