![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2705 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Я, Гаврилов Дмитрий Анатольевич (Иггельд), сим уведомляю читателей и авторов, что с 27 марта 2023 года не имею никакого отношения к редколлегиям альманаха "Телескопъ" и журнала Philosophia.
С первым изданием я не имею больше ничего общего (да и другим не советую) из-за мошеннических схем по формированию как редколлегии, так и наполнения "Телескопа", из-за нарушения издателем и главным редактором при выпуске первого и формировании второго номеров авторских и смежных прав, и просто этических норм. С журналом Philosophia моё трехлетнее сотрудничество завершено по причине превращения хорошего образовательного издания в журнал на потребу сетевой публике. Предостерегаю серьёзных авторов о потенциальной возможности впредь оказаться там рядом с фрическими материалами. -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2705 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Жаль, хороший был журнал. Но хотелось бы получить мои авторские экземпляры "Философии". Как это теперь сделать? Обратившись за законными экземплярами к оставшемуся самому главному из наиглавнейших редакторов журнала Philosophia http://philosophia.ru/ непосредственно. А меня уволь их добывать, не хочу унижаться. -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2023, 1:00 |