![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2697 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Где-то пять лет назад я написал фэнтезийный роман "Счастье за грош", в котором много озорного зимнего волшебства и язычества. Озорство начинается с обложки, я изначально выступал под женским псевдонимом, поскольку счёл текст фривольным :-) Роман был издан "Социально-политической мыслью" уже с указанием подлинного имени автора , однако по сети на пиратских сайтах лежит какая-то плохо распознанная хрень, которая только портит впечатление от моего любимого детища. По согласованию с издательством полный текст издания выложен в открытый доступ мной, автором, ЗДЕСЬ. http://conjuncture.ru/book-gavrilov-happiness-penny-2020/
Как говорится, на всякое действие, включая магическое, всегда найдётся противодействие. Читайте оригинал, и не пользуйтесь флибустами, где и текст уже не в силах распознать! Гаврилов Д.А. (Дия Бурова) Счастье за грош: фантастический роман. — М.: Социально-политическая мысль, 2020. — 104 с. ISBN 978–5– 91579–153–3 -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 26.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 747 ![]() |
[/b] Как говорится, на всякое действие, включая магическое, всегда найдётся противодействие. Читайте оригинал, и не пользуйтесь флибустами, где и текст уже не в силах распознать! Гаврилов Д.А. (Дия Бурова) Счастье за грош: фантастический роман. — М.: Социально-политическая мысль, 2020. — 104 с. ISBN 978–5– 91579–153–3 Оригинал - как небо и земля, пари сравнении с украденным (распознанным). Мои поздравления, Иггельд. Это явная творческая удача. А будет ли продолжение? -------------------- Старость - не радость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2697 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Оригинал - как небо и земля, ПРИ ![]() Хотя у меня ещё много артефактов в запасе, думаю, что пока продолжения не будет. Она морально исчерпана. Нужен кураж для таких вещей. -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 15:38 |