![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Сопредседатель Совета Круга Сообщений: 511 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 20 ![]() |
После его завуалированной но недвусмысленной поддержки бандерлогов в Украине (видимо в угоду своих западенских союзников). Я больше не могу общаться с этим человеком. Я спокойно относился, когда он более года пытался гнобить меня (мне это пофигу, честно говоря - "собака лает - караван идет"). Но после этого его высказывания на собственной странице:
"А Путин - крыса, коли уж затеял войну." по поводу вмешательства России по поддержке своих граждан, своих сторонников, русских людей и просто противников нацизма. Я не сторонник Путина, но это не значит, что я должен поддерживать хоть какие-то действия против России, и уж тем более против русских. Я не говорю, что Богумил мразь, я не говорю, что он подонок и скотина. Я даже не говорю, что он по примеру наших либерастов готов уничтожиться Россию, лишь бы досадить Путину. Я всего этого не говорю и не хочу говорить. Я просто хочу сказать, что мне его позиция неприемлема. -------------------- "Он хотел, закусив удила,
Свесть "америку" и "россию" Авантюра не удалась, За попытку - спасибо..." (с) "Юнона и Авось" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2694 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Разве это Путин затеял войну? В смысле - гражданскую.
На самом деле не хотел бы я тут обсуждения этой украинской темы, поскольку мы смотрим на всё это глазами людей, переживших расстрел своих друзей ельцинойдами у Белого Дома в 1993 году. Мы уже видели, как в 1991 году по Москве сносили памятники, типа так утверждая свою силу, попирая мёртвых. А они, нынешние украинцы, всего этого не пережили. И они отстали от нас в наших ощущениях на 20 с лишним лет. Им ещё предстоит увидеть, как побратаются и поделят землю и богатства Украины нынешние депутаты Рады, согласные во всём ещё недавно с Януковичем, и те, кто его свергал :-) Впрочем, крови он такой, как Ельцин, не пролил. С другой стороны, из-за того, что вёл себя, как тряпка, она может пролиться в большем масштабе. Если бы всё завершилось свержением проворовавшегосяи зажравшегося клана Януковича, постановкой к стенке олигархов, разгоном существующей Рады, полными и повсеместными перевыборами - я бы только порадовался за украинцев. Но плодами революции всегда пользуются вовсе не романтики, а весьма прагматичные негодяи. Благими пожеланиями сами знаете, что выстлано... Сейчас разыгрывается антирусская карта, хотя она - антиславянская - по своей сути. Кому всё это на руку? Я призвал бы хотя бы людей славянской крови и языческой веры не сталкиваться лоб в лоб, грудь к груди для увеселения политиков. -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Сопредседатель Совета Круга Сообщений: 511 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 20 ![]() |
Разве это Путин затеял войну? В смысле - гражданскую. На самом деле не хотел бы я тут обсуждения этой украинской темы, поскольку мы смотрим на всё это глазами людей, переживших расстрел своих друзей ельцинойдами у Белого Дома в 1993 году. Мы уже видели, как в 1991 году по Москве сносили памятники, типа так утверждая свою силу, попирая мёртвых. А они, нынешние украинцы, всего этого не пережили. И они отстали от нас в наших ощущениях на 20 с лишним лет. Им ещё предстоит увидеть, как побратаются и поделят землю и богатства Украины нынешние депутаты Рады, согласные во всём ещё недавно с Януковичем, и те, кто его свергал :-) Впрочем, крови он такой, как Ельцин, не пролил. С другой стороны, из-за того, что вёл себя, как тряпка, она может пролиться в большем масштабе. Если бы всё завершилось свержением проворовавшегосяи зажравшегося клана Януковича, постановкой к стенке олигархов, разгоном существующей Рады, полными и повсеместными перевыборами - я бы только порадовался за украинцев. Но плодами революции всегда пользуются вовсе не романтики, а весьма прагматичные негодяи. Благими пожеланиями сами знаете, что выстлано... Сейчас разыгрывается антирусская карта, хотя она - антиславянская - по своей сути. Кому всё это на руку? Я призвал бы хотя бы людей славянской крови и языческой веры не сталкиваться лоб в лоб, грудь к груди для увеселения политиков. Гм... я еще год назад прибывая на Украине говорил, что "вы ребята сейчас живете в наших начале девяностых". И примерно нынешнюю ситуацию тогда предсказывал. Тогда мне говорили, что это нереально, что Украина стабильна, и т.д. Сейчас говорю - я ошибся. Это не начало 90-х, это 91-й. Развал государства. Из-за отморозков. Но, есть Россия. И пока она готова поддерживать русских и исконно русские территории, где бы они не были - я полностью поддерживаю. И мне похрену, на мое отношение к правительству. А есть люди, что похрену на русских, ин главное их личная неприязнь к власти. -------------------- "Он хотел, закусив удила,
Свесть "америку" и "россию" Авантюра не удалась, За попытку - спасибо..." (с) "Юнона и Авось" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2694 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Сценарий Югославии. А в качестве албанцев - Галичина. Прямое свидетельство тому - осквернение памятников воинам Великой Отечественной Войны. У нас не до такой степени развито телевидение, чтобы так комбинировать кадры. Они показаны по всей России. Ни один нормальный украинец не станет трогать памятников павшим. А осквернение могил предков - это преступление. По всем языческим законам.
Мой прадед лежит под Киевом на том, уже западном, берегу Днепра, в братской могиле. Представляю, что эти уроды сделают с памятником. -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]()
|
|
Сценарий Югославии. А в качестве албанцев - Галичина. Прямое свидетельство тому - осквернение памятников воинам Великой Отечественной Войны. У нас не до такой степени развито телевидение, чтобы так комбинировать кадры. Они показаны по всей России. Ни один нормальный украинец не станет трогать памятников павшим. А осквернение могил предков - это преступление. По всем языческим законам. Мой прадед лежит под Киевом на том, уже западном, берегу Днепра, в братской могиле. Представляю, что эти уроды сделают с памятником. Вот одно из сообщений, что я получаю с восточной Украины по 1-2 каждый день от разных людей. Это от сегодня, от человека, что был на нашем празднике: "Мы не должны забывать,что мы единый народ,который продолжают разделять.Когда я была у тебя,мне казалось всё родным,близким.Роский Дух живёт!" Мне даже пофигу на Путина, прав он или не прав. Мне важно два обстоятельства: а) русские своих не бросают. И готовы защищать везде и всегда. б) если бы наши князья слушали подобных немцовых, касьяновых, Каспаровых и, теперь примкнувшего к ним, богумилов, то Россия так и осталась бы в пределах московского княжества. А скорей всего, так вообще бы и не осталась. Вероятней всего - мелкая провинция в составе польско-литовского государства. Оно нам надо? -------------------- "Он хотел, закусив удила,
|
|
![]()
|
|
всё же в группе Круга ВКонтакте следовало бы уточнить имя, поскольку мало ли кто это примет там на свой счёт :-)
-------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: КЯТ Сообщений: 356 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 1122 ![]() |
Мои родные, по отцовской линии, т.н. "западэнци". Посему мне то, что происходит очень и очень не чуждо.
На (позвольте уж, это для "граммарнаци ![]() Хаос, великий Хаос! Не он ли прародитель Созидания? Да, трудно переступить через свои-же, прочно вбитые и засевшие словно заржавевшие в бревне гвозди, принципы, если угодно -- инграммы, знания. Но есть люди, которые их преступают. Таких людей рождает Война. Да, эти люди мои Враги, именно так, с Большой Буквы. С большой Буквы потому, что они вышли за эти рамки. Они перешли свой "калинов мост". Они нашли в себе силы. Война пьянит. Народ, который всё-таки взбунтовался против того, что одна часть работает в России, а другая пастухами в Европе (восток и запад Украины соответственно), не заслуживает названия "нацисты" и "фашисты". Это просто уже оскорбление многострадальной украинской земле. Это всего лишь народ. Опьяневший от нищеты, рабства и от всученного в его руки оружия. А что ожидали, собссно? Что народ наденет белые перчатки и пойдёт к выборным урнам? Что будут постоянно писать петиции? Хотя и это некогда, стройки России ждут и стойла на европейских фермах. "Русские своих не бросают"? Самим не смешно? Что, русские вне России только на Украине? Ну-ну. Да, по большому счёту мне плевать на Крым. Пусть едут к нам, в конце концов. Россия примет. В Москве, конечно, трудновато, но Россия большая, место найдётся. И вот что я хочу сказать. У меня дома чуркобесы гуляют ночами и грабят припозднившихся прохожих. Русских, прошу заметить. Дочь лежала в больнице (в 5 лет), в которой горячая вода несколько часов в день. Сын, чтобы доучиться, вынужден давать "баблос", который вымогают в открытую за зачёты. Учится, на минуточку, в медицинском колледже. Обязательная статья расходов в любой мало-мальски фирме-фирмочке -- "на взятки". Уже даже и не обсуждается, настолько это обычно и буднично. Дороги на иных улицах напоминают прифронтовые рокады. ЖКХ растёт как на дрожжах. Завод, выпускавший гироскопы для атомных подводных лодок -- огромный мебельный магазин и автостоянка. Спасибо Украине. Я теперь знаю, как меня будут называть многие из моих товарищей, когда встану. Спасибо Украине за то, что она показала как меня покажут в очередных новостях "в прайм-тайм, на лучшем канале". Спасибо Украине за то, что в очередной раз показала всю мерзость и козлорогость властьпридержащих. Спасибо Украине за то, что показала, как быстро извращается "общественное мнение". В частности это я о том, как теперь рукоплещут "беркутовцам", как жалеют теперь тех, которые стойко (да, в этом им не откажешь, достойные мужики) защищали воров и хреначили дубинами безоружных, осмелившихся собраться большой толпой, а теперь обосрались и ломанулись кто куда, ибо непривычно вооружённых мужиков разгонять. Не обучены-с. Теперь им гражданство России дарят. В ОМОНе пополнение ждёт. Здесь пока попроще. Пенсионеры, субтильные студенты да малолетки-фанаты. Спасибо Украине за то, что показала, кто будет пытаться "править бал" в революции. Извините за столь эмоциональное "выступление". Повторю, у меня там много родных. К себе -- позову. Туда -- не поеду. На моей земле стоят стоны сквозь псевдодовольное рабство. -------------------- Jedem das seine.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1119026
Это подтверждение одной моей мысли, высказанной выше, что славян просто сталкивают лбами. Люди, протестующие на Майдане, и люди "Беркута" были убиты из одного оружия. -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]()
|
|
Рус, там нормальные люди были лишь в первые недели. Сейчас уже давно рулят всем откровенные отморозки.
Ты готов поддержать вот этих людей? http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/...sveta-haki.html Чей идейный гуру вот это? http://www.aif.ru/society/history/1117979 Мы не то что обязаны, мы вынуждены поддержать русские регионы на Украине. Даже просто их выживания. -------------------- "Он хотел, закусив удила,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2022, 12:45 |