![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: КЯТ Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 262 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 26.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 747 ![]() |
Красота какая. И природа красива и женщины :-) И с бенгальскими огнями мысль хорошая :-) Не придраться :-)
-------------------- Старость - не радость.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2657 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Сноха с бубном на фоне вод да на пустынном берегу :-) Это фото войдёт в классику!
А можно я пару фотографий во ВКонтакт унесу? -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 8.10.2011 Из: Московская область Пользователь №: 826 ![]() |
Участниц в самый раз, а вот что-то мужчин маловато будет :-)
-------------------- Слава Великой Богине-Матери!
|
|
|
![]()
|
|
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2016 Пользователь №: 1416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2016 Пользователь №: 1416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: КЯТ Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 262 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 26.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 747 ![]() |
Вы, как всегда, радуете нас замечательными фотографиями! С добрым Купальем!
-------------------- Старость - не радость.
|
|
|
![]()
|
|
Прощальная Купала. В следующем году буду искать новое место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стар я стал для Северов. Переезжаю на "жилуху" (большую землю) в Новосибирск.
Дети разъехались и внуков увезли. Вот и я к ним поближе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2657 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Стар я стал для Северов. Переезжаю на "жилуху" (большую землю) в Новосибирск. Дети разъехались и внуков увезли. Вот и я к ним поближе. Наукоград, однако. Может, до него либералистические и прочие реформы ещё и не доползли даже. -------------------- Веет Северный ветер!
|
|
|
![]()
|
|
Я в отрочестве помню выступления Визбора в Академгородке. Что там с либерастней сейчас не знаю. Да и, честно говоря, не очень интересуюсь. Просто очередное "Стойбище"
|
|
|
Гость_asya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отличные фотки, прям позавидовала. А мне хотелось бы поехать в Тайланд на каникулы,пока лето не закончилось. Наконец то у мужа тоже отпуск и можем поехать туда с детьми.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 22:53 |