Как сообщили многие информационные агентства, включая ИНТЕРФАКС и РИА "Новости", 7 ноября 2017 года в Киеве неизвестные залили цементом мемориал "Вечный огонь" в Парке Вечной Славы*.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил по этому поводу с заявлением, в котором говорится о "нарушении тем самым европейских ценностей и принципов, лежащих в основе ООН".

Международное общественное движение "Круг Языческой Традиции" хотело бы отметить, что для нас, язычников, каждый Вечный огонь является местом поклонения и языческого паломничества, в качестве неугасимой поминальной крады, зажженной потомками в знак скорби и будущего возрождения наших славных Предков, отдавших жизни за свободу и независимость Родной Земли.

Слава Предкам нашим! Да покарают Боги и Богини преступников, не чтущих Обычай веков!


Сопредседатель Совета Круга Языческой Традиции, полномочный представитель Совета Круга в "Консультативно-координационном Совете Трёх", сооснователь Вечевого центра, волхв Веледор (Дорофеев С.А.)

Полномочный представитель Совета Круга Языческой Традиции в "Консультативно-координационном Совете Трёх", член PFI, сооснователь Вечевого центра, волхв Иггельд (Гаврилов Д.А.)


* https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017...m-ognem-v-kieve