Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позорная сборная России по хоккею!
Форумы портала Круга Бера > Всякая всячина. Эзотерика. Аномальное > Всякая всячина
Дед
На своём веку я не припомню позорнее сборной. Кого там вообще понабрали? Да и из кого выбирать? Складывается впечатление, что играют Радулов с Ковальчуком, да Никулин. И ВСЁ! Сперва позорный проигрыш от Франции. Нашли кому проигрывать. Теперь ещё лечь под команду США, и с каким удовольствием - 8-3 в пользу американцев!

С такой сборной по хоккею России нечего делать на Олимпийских играх, любая дворовая команда сыграет яростней. А у этой команды - ни чести, ни совести. Они исключительно за бабки играют. Им за державу не обидно. Позорники!
Иггельд
Согласен.

Как хорошо, что уже много лет я болею за сборную Швеции, да и нередко в советские годы сочувствовал шведам. Вчера они бились с канадцами - вот это было напряжение, вот это была игра, вот это я понимаю - мастера. Давно не получал такого удовольствия от хоккея!!!

Последним нашим великим тренером был Тихонов - все, кто тренировал сборную в последующие годы, это некогда высококлассные игроки, но всё же не идут с ним по части тренерства ни в какое сравнение. Я застал игру Михайлова, Петрова, Харламова - всегда болел за ЦСКА. Великие игроки. Но разве Михайлов тренер? Я видел игру Первухина в паре с Билялетдиновым - знаменитая пара динамовских защитников. Но разве Билялетдинов тренер? Пожалуй, если бы Быкову не завидовали разные его коллеги, он мог бы стать со временем сильным тренером, таким же, каким был в последней великой тройке ЦСКА великим игроком - Хомутов, Быков, Каменский.

Будь я на месте Третьяка и Фетисова, которые сейчас имеют сильное влияние в части формирования стратегии хоккея, я снял бы Билялетдинова, и вернул бы Быкова, а от всей сборной оставил бы из нынешнего состава - Кошечкина (на воротах), Ковальчука, Никулина и Радулова. Всех остальных надо брать не из НХЛовцев, а из честолюбивой 23-24 летней молодёжи, играющей в КХЛ. ИМХО.

Нынешняя сборная России по хоккею - это позор для страны.
Венед
Как никогда наши в футбол не играли, так теперь и в хоккей играть разучились.
Чтобы не расстраиваться, - телевизор не смотрю.

В ЦСКА играли те, чья присяга начиналась: "Я Гражданин Союза Советских Социалистических Республик..."
А в нонешнем составе: "Я федераст (имярек)..."
От сюда и результат.
Дед
"Всё на продажу понеслось, и что продать, увы, нашлось..." Смотрел вчера, как играла против США сборная Швейцарии - болел за красных против белых. Эта сборная Швейцарии напомнила мне сборную СССР или ЦСКА середины 80-х. Они боролись за славу державы - это были герои. К шведам приехали из НХЛ братья СедИны - как какие-то полубоги сошли на лёд. А эта дурацкая сборная России - зажравшиеся обыватели, им не за что пот проливать.
Свенельд
Ничего, шведы сегодня вложит этой Швейцарии по первое число. Не припомню, когда одним и тем же соперникам шведы уступали два раза подряд. Это техническая команда, и там, где Швейцария не перебегает - ей накидают за счёт техники исполнения стандартный ситуаций. Опять не спать, чёрт возьми! Но финал надо посмотреть.
Иггельд
И вложили! 5 - 1 в пользу шведов. Класс бьёт наглость. Шведы были великолепны, особенно когда за несколько секунд до конца матча заменили у всей команды синие шлемы на золотые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.