Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трое из Леса возвращаются
Форумы портала Круга Бера > Круг Бера и Языческая Традиция > Виднокрай
Иггельд
В московском издательстве "Вече" запущена серия книг "Трое из Леса возвращаются". Вот что пишет основатель легендарного языческого цикла "Трое из Леса", знаменитый писатель-фантаст Юрий Александрович Никитин, в предисловии:

"... Я ворчал, что в фантастике слишком много чернухи, что слишком много внимания киллерам, убийцам и просто мошенникам, но, к счастью, ситуация начинает меняться. Как глоток свежего чистого воздуха: авторы собрались, поговорили, и открыли новую серию романов о героях, которые не только полюбились читающим, но и в самом деле несут в себе то положительное, что уже начало подзабываться: Верность, Честь, Достоинство, Справедливость. Представляю романы, продолжающие и развивающие серию Троих из Леса! Да, уже выходят и начинают перестраивать мир!..
Юрий Никитин "



13 декабря 2020 года в блоге писателя Юрия Молчана появилось такое сообщение: "В ближайшее время, я надеюсь, до Новогодних праздников, в издательстве "Вече" выходит наш роман "Таргитай", созданный мной в соавторстве с Юрием Александровичем Никитиным. Роман продолжает знаменитый цикл "Трое из Леса". Новая серия романов, которую открывает "Таргитай", так и называется "Трое из Леса возвращаются". Автор обложки - художник Сергей Суворов (Велеяр). Её ЭСКИЗ прилагается. Ссылка на сайт иллюстратора: http://graf-suvorov.ru "

По слухам в марте 2021 года ожидается ещё один роман тех же соавторов - "Яфет".
Иггельд

Из авторской аннотации к новому роману «Таргитай»: «После расставания с Мраком и Олегом у ставшего богом Таргитая жить в удовольствие не получается – то Числобог пошлёт за тридевять земель, то Атлант попросит о помощи. На волшебном коне прокатись, в вихре полетай, тцарскую дочку спаси… А тут ещё появляется жаждущий мести Перун, и Таргитай понимает, что от «боговства» он уже не отвертится…»

Из аннотации издательства к новому роману «Таргитай»: «Трое из Леса» — новые истории про троицу друзей, оставивших родную глухомань и раз за разом меняющих мир в меру своего разумения. Некогда простой поэт и музыкант Таргитай, а ныне — молодой бог Сварог, расставшись с друзьями, бродит по земле и пытается устанавливать справедливость по своему разумению. Однако не всё так просто. Даже боги сталкиваются с трудностями, хотя, казалось бы, кто в силах им помешать?

В Москве книгу проще и дешевле заказать в сети my-shop:

https://my-shop.ru/shop/product/4388636.html
Иггельд
Редактором серии "Трое из Леса возвращаются" является сооснователь "Северного ветра", член Союза писателей России (Московская городская организация), PhD Станислав Ермаков.

Книги проще всего,как уже сказано, купить через сеть my-shop, где один том будет стоит максимум 350-360 рублей.

Несколько дороже, и совсем дорого книги продаются в сетях "Читай-город" и "Лабиринт".

Друзьям из Беларуси рекомендуем заглянуть сюда.
Иггельд
По 397 рублей новый роман Юрия Никитина и Юрия Молчана "Яфет" появился на предзаказе в My-shop:

"Когда строительство Вавилонской башни замерло, преследуемый погоней Яфет отправился в гиперборейские земли. Те далекие края стерегут исполины и магические создания. Бывшему правителю Вавилона надо заключить союз с таинственными неврами. От них зависит, смогут ли Яфет и его племя осесть в Гиперборее — вот только невры дики, свое­нравны и невероятно сильны. Договориться с ними непросто..."

https://my-shop.ru/shop/product/4473103.html
Иггельд
Очередной роман серии "Трое из Леса возвращаются" намечен на июль 2021 года - "Вещий Олег".

Авторская аннотация:

Роман "Вещий Олег" из серии "Трое из Леса возвращаются" ожидается в июле 2021 года. Аннотация: "Книга является непосредственным продолжением романа Юрия Никитина «Гиперборей». По наущению Совета Тайных, древних магов, управляющих судьбами мира, отравлен князь Рюрик. Его верные воеводы призывают в Новгород волхва Олега, отошедшего было от мирской жизни в поисках Истины. Олегу Вещему и вершить дело, столь яростно начатое ранее, объединять разрозненные славянские племена и обустраивать Русь. Между тем Тайные уже двинули унгорские орды Альмоша и Арпада на земли славян…"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.